德威沿革


Dentway International Dental Group About


about image01

德威牙科正式成立于民国七十六年,草创之初原本只有五张治疗台,但因同仁同心的努力,业务蒸蒸日上,为配合业务的需要,故在民国七十八年成立技工部门,接着民国八十二年成立新店分院。新店分院上轨道后,民国八十五年将技工所迁至新店工业区,并扩充至一百多坪之规模。成为国内排名前五大之齿模公司,也因为制作之精密与严谨,故国内不少教学医院的齿模也是由我们齿模部门所承制。

民国八十七年开办板桥分院及中和分院,民过八十八年开办国新分院,一如景美及新店分院,乃景美及新店地区规模最大,设备最新之牙科私人诊所,板桥分院、国新分院及中和分院为板桥及中和地区设备最新,规模最大的私立牙科医疗院所,为板桥及中和地区民众带来更方便的牙枓就医环境,不必长途跋涉远至台北教学医院来就诊!

民国八十八年,我们更新增德威贸易有限公司,期能牙科材料与器具的进口上达到自给自足,以节省成本并达成诊所、齿模公司、牙材公司三者合而为一之理想而完整的专业牙科体系,以为日后更长远的发展奠定基石。