醫院介紹

德威沿革
decor about profile
德威牙科正式成立於民國七十六年,草創之初原本只有五張治療檯,但因同仁同心的努力,業務蒸蒸日上,為配合業務的需要,故在民國七十八年成立技工部門,接著 民國八十二年成立新店分院。新店分院上軌道後,民國八十五年將技工所遷至新店工業區,並擴充至一百多坪之規模。成為國內排名前五大之齒模公司,也因為製作 之精密與嚴謹,故國內不少教學醫院的齒模也是由我們齒模部門所承製。
民國八十七年開辦板橋分院及中和分院,民國八十八年開辦國新分院, 一如景美及新店分院,乃景美及新店地區規模最大,設備最新之牙科私人診所,板橋分院、國新分院及中和分院為板橋及中和地區設備最新,規模最大的私立牙科醫 療院所,為板橋及中和地區民眾帶來更方便的牙枓就醫環境,不必長途跋涉遠至台北教學醫院來就診!

 

decor about 1

標準作業流程

為了提昇並維持一致的高水平服務,國內首見的完整牙科醫療標準作流程 ISO9001認證。不論各項器材、設備的擺置、消毒、感染控制流程、掛號流程..等等。患者從一進到診所開始,所面對的將是以客為尊的一致化作業。請您 放心的把微笑交給德威,您得到得一定比您想得還要多!

 

 

decor about 2

自主醫療團隊

本院所建立以顧客導向為的管理系統,著重持續改善及預防在先的管理模式,前至櫃台作業及醫療流程皆經ISO9001認證,將所有人力資源作有效規劃,從選才、育才、用才都需符合本院所的管理系統需求, 提昇醫療及服務的品質來回饋民眾。

本院完全是由醫師自己所主導的醫療團隊.,所以它沒有公立醫院的效率問題,也無財團醫院的剝削與不尊重醫師的問題。它亦是融合一般牙科醫療院所與大型教學醫 院特質之牙科教學院所。本院除了有一般科外,在牙周病、假牙、矯正、植牙、根管治療、兒牙均有絕不輸於一般教學醫院的專科醫師駐診,故一般醫師可以完全無 後顧之憂的工作,當碰到需要諮詢各專科或根管通不下去時,您可以完全無後顧之憂。

 

 

decor about 3

專業醫護人員

本院醫護人員皆受專業的牙科護理訓練,由教學管理中心定期舉辦護理專業課程及實際操作演練並定期考試,通過嚴格篩選、訓練並獲得優良考績人員則將培訓為行政、教學護理長,讓優良的醫護人員有進修及升遷的制度。